&p=page_d_accueil &p=page_d_accueil

  • Classement des 100 Chefs du Monde 2017 par leurs pairs !

    Cet article du magazine "Le Chef" est cité à titre informatif ! Dommage que le Belgique n'y soit pas plus représentée...

    Un seul classé Sergio Herman - The Jane à Anvers

    Lire la suite

  • Massepains

    Le Passage Lemonnier, en plein centre de Liège, va encore être imprégné, cette année, du parfum des amandes. Retour aux sources pour le Traiteur Jean-Marie et sa dynamique équipe qui viennent vous proposer toutes leurs créations de massepains (50 % d’amandes, 50 % de sucre), au numéro 14-16  du Passage Lemonnier (au milieu du côté Université) jusqu’au 23 décembre, du mercredi au samedi de 11 à 18 heures.

    En prime, vous pourrez aussi trouver les délicieux spéculoos, les goûteuses lettres farcies et les vraies cûtes peûres (poires cuites) de Saint-Remy (Jean-Marie a choisi les extra-grosses de 400 grammes !). Toute la famille Raisier (trois générations : père, fils et petit-fils) est présente pour vous faire "glèter l’menton" (mettre l’eau à la bouche) : tout se fabrique et se cuit sur place sous vos yeux.

     

    La famille Raisier, Jean Marie (59), le père ; Jean Luc (82), le fils, Jean Yves (09) le petit fils... Marie Françoise (84), la soeur de Jean Luc et Patricia (91), l'épouse de Jean Luc...

    Une belle lignée, tous issus de l'école d'Hôtellerie et de Tourisme ...

  • Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme de la Ville de Liège - Journée "Eveil aux saveurs de Noël" - 16.12.2016

    Voici encore une occasion de voir ou revoir l'Ecole d'Hôtellerie...

    .

    Lire la suite