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  • Décès

    C'est avec tristesse que nous avons appris la nouvelle

     André FORGEUR est décédé ce 28.11.2014.

    Visites à partir du 1 déc.

    Centre funéraire de ROBERMONT.DE 17H 00 à18H30.

     Crémation jeudi 04.

    Recueillement à 10h20

    remise des cendres 12h35

     

    A peine le nouvelle connue des messages sont arrivés, j'ai gardé celui d'Yvon Schenkeveld qui vit au Canada.

     A la famille, aux proches, au corps professoral, aux amis et collègues,
    Je viens d'apprendre avec tristesse le décès de mon camarade de banc d'école André Forgeur.
    Toutes mes sincères condoléances.

    Une nouvelle étoile vient de s'allumer au firmament des Cuisiniers.
    Bon voyage mon cher André.
    Tu restes malgré tout présent en nos cœurs.

    Yvon Schenkeveld.

  • Demande diffusion annonce aux anciens élèves

    Madame, Monsieur,
    Serait-il possible d'envoyer le mail ci-dessous à vos anciens élèves?

    HOTEL-RESTAURANT le VIEUX-PONT à Durbuy

    Recherche afin de renforcer sa nouvelle équipe, CUISINIERS, motivés et créatifs

    Contrat CDD suivi de CDI à mi-temps ou temps plein

    Prestations 5 jours semaine, jours de congés consécutifs avec salaire motivant.

    Véhicule personnel requis

    Envoyer CV à contact@levieuxpont.be
     
    En vous remerciant,

    Cordialement,

    Mélanie Stourbe-Daniels
    Vieux-Pont 
    Hotel-Restaurant
    Place aux foires, 26
    6940 Durbuy

     +32 (0) 86 21 28 08 
     +32 (0) 86 21 82 73

    www.levieuxpont.be
    contact@levieuxpont.be


     

  • Recherche formateur (salle

    Bonjour,

    Voici comme convenu, un description de fonction pour le poste de formateur en salle dont nous avons parlé.

     

    <!·       Il s'agit d'un poste à 4/5 temps, du lundi au jeudi (30h30 par semaine) sous statut d'employé.

    <!·       C'est un remplacement jusqu'au 15 janvier mais qui sera plus que probablement prolongé. Créasol ferme entre le 22/11//14 et le 2/01/15.

    <!·      L'horaire peut débuter entre 8h et 8h30  (à convenir)

    <!·       Le candidat doit avoir une expérience de travail de service en restaurant, avoir travaillé en banquet est un plus.

    <!·       Aucun diplôme pédagogique n'est requis, mais il faut faire preuve d'une bonne connaissance du métier et surtout d'une envie de transmettre son savoir et son expérience dans le secteur.

    <!·       Notre équipe réalise des banquets le WE et/ou en soirée, ces heures prestées sont récupérables.

    <!·       Le stagiaires sont tous d'origine, sociales et géographiques très différentes. Leurs niveaux et rapidité d'apprentissage sont variés. Il faut faire preuve de patience... Nous pouvons parler de "fibre sociale".

    <!·        Comme vous le savez, c'est un apprentissage du métier par le travail dans un vrai restaurant, avec de "vrais" clients qui ont l'exigence d'être bien servis, à tout le moins bien accueillis. Le candidat travaillera avec un groupe de maximum 5 stagiaires à la fois.

    <!·        C'est un travail gratifiant car nous avons une grande liberté quant au programme et aux méthodes d'apprentissage. Notre taux de mise à l'emploi est élevé et je pense que cela reste notre moteur

    <!·       C'est aussi un travail en équipe (2 formateurs cuisine, 1 formatrice salle, 1 formatrice sandwicherie, 1 job coach, 1 coordinatrice)

    Pour des renseignements plus généraux sur Créasol : http://www.creasol.be/

    Sinon je suis disponible par téléphone (sauf pendant le service de midi) ou sur rendez-vous

     Mme De Prins Pascale
    Ligne directe: 04/228 22 63
    N° général: 04/227 72 03