&p=page_d_accueil &p=page_d_accueil

  • Soirée Beaujolais 2013

    Pour le 19° année consécutive,L’Association des Anciens Elèves de l’Ecole d’Hôtellerie de Liège  a organisé la "Soirée du Beaujolais Nouveau" à la date prévue par le calendrier....

    Bjl13_01.JPGLe président Félix Jacques, s'est dépensé sans compter pour mener à bien cette organisation, chose toujours délicate puisque cela se passe dans les murs de l'Ecole d'Hôtellerie qui, ne l'oublions pas, est avant tout une école avec ses contraintes ; même si la manifestation se déroule en soirée, les diverses mises en place empiètent sur les plages scolaires... Un grand merci à Monsieur Georges de permettre cette "intrusion"...

    Bjl13-cuis.JPGL'équipe, d'une fidélité exemplaire et tous bénévole, des professeurs de salle et de cuisine entourés d'une partie de leurs élèves a aussi oeuvré tant pour la mise en place que pour la préparation et les service du repas de gala. Le maître d'œuvre des cuisines c'est Jacques Mathieu (74) secondé par Marie Claire Decourty (87) et André Pillon (73) et bien sûr, des élèves motivés. Comme l'a rappelé Jacques Mathieu, la réussite de la soirée est due à la cohésion et la compétence de l'équipe. Côté salle, la mise en place de Michel Gilon (78) et ensuite le service réalisé par Bernard Pham (78), Jean Marie Goffin (93) entourés eux aussi d'une équipe d'élèves motivés.

    Comme d'habitude le restaurant "Simenon" affichait complet (voir photos) et l'animation, cette année avait été confiée à Dany Danubio qui n'a pas mis longtemps à "chauffer" l'ambiance - vers la fin du repas le thermomètre affichait une température tropicale... c'est tout dire.

    Cette ambiance de kermesse s'est achevée par une tombola et quelques-uns des convives ont même esquissé un pas de danse bien que la "piste" était assez restreinte...

    En résumé une très bonne soirée où se sont côtoyé des "anciens", des habitués de l'école et l'équipe de direction ainsi que quelques anciens profs que l'on est toujours content de revoir...

    Le président à l'accueil:

    Bjl13_Acc.JPG

     

  • Tradition Nov / Déc 2013

    Voici, en pièce jointe, le dernier numéro de TRADITION, la revue des Anciens de l'Ecole d'Hôtellerie de Liège.

    Vous trouverez comme d'habitudes des échos et quelques nouvelles.

    Vous trouverez également l'invitation à la Fête du Beaujolais Nouveau, pour ceux qui n'auraient pas encore été contactés...

    CouvTRD.jpgSommaire
    Le mot du Président ............................ 2
    La vie à l’Ecole..................................... 2
    Les échos..................................... 3-6 -9
    Votre courrier....................................... 5
    Brin d’Histoire....................................... 7
    La recette du Chef............................. 10
    Carnet de route.................................. 12
    Humour.............................................. 14

     Bonne lecture ! - Lien en bas de page

    Rester en contact, c'est simple comme un email

     

    Arthur Daine
    Tresorier

    A.A.E.E.H.L.
    Association des Anciens Eleves Ecole Hotellerie LiegeEn Hors Chateau, 13
    LIEGE B-4000

    ajjdaine@compaqnet.be
    http://aaeehl.skynetblogs.be

    fax:
    mobile:

    03/400.52.03
    0486/704.921

     

     

    tradition nov d

  • Le beaujolais nouveau va arriver...

    Nous voici donc en novembre... la Toussaint est derrière nous et qu'est-ce qui arrive.... bientôt...

    Le beaujolais nouveau

     Venez faire la fête avec nous

    À la 19eme

    Grande soirée du Beaujolais Nouveau

    Qui aura lieu

     

    Le Jeudi 21 Novembre 2013

    à 19H30

    Dans les salons de l’Ecole d’Hôtellerie & de Tourisme

    Au restaurant « Simenon »

     

    Un menu de circonstance sera servi à cette occasion

     

    Tous les détails dans la pièce jointe.



    InvBeauj12.pdf